Koch am zubereiten
Koch am zubereiten

Cafeteria in Ittigen.

Gastronomie – täglich drei feine Mahlzeiten

Alle Mahlzeiten werden Ihnen im Speisesaal serviert. Das Frühstücksbüffet am Morgen bietet Ihnen dabei eine ebenso grosse Abwechslung wie die Mittag- und Abendessen. Dank dem speditiven Küchenteam der Senevita Aespliz können Bewohnerinnen und Bewohner direkt vor Ort entscheiden, was sie gerne essen möchten. Es stehen täglich mehrere Menüs zur Auswahl, unkompliziert und ohne Vorbestellung.

Öffnungszeiten

Täglich von 9:00 bis 18:00 Uhr

Unsere Menüs

Information und Kosten

Täglich ab 11.15 Uhr

Preise: CHF 20.00* pro Mittagessen inklusive Mineralwasser als Tischgetränk, Salat (Buffet), Suppe, Auswahl aus zwei verschiedenen Hauptgerichten oder «Wochenhit», Dessert und Kaffee / Tee.

*An Sonntagen kostet das Mittagessen CHF 26.00, an Festtagen (Weihnachten, Ostern) CHF 35.00. 

Alle Preise inkl. 8.1 % MwSt.