• Aussergewöhnlich:
    Zimmer frei - Tel. 056 616 74 40
  • Cafeteria
    Feines aus der Backstube :-)
  • Wohnberatung
    Individuelle Besichtigungen und persönliche Beratung
  • Jederzeit eine Auszeit
    Kurz- und Ferienaufenthalte möglich

Kulinarischer Verwöhn-Kochkurs für die Mitarbeitenden

08. Juni 2022

Kulinarischer Verwöhn-Kochkurs für die Mitarbeitenden

Der Küchenchef Stefan Lüthi und sein Stellvertreter Toni Bildstein überraschten die Teilnehmerinnen mit einer feinen Menü-Komposition. Unter der Anleitung der beiden Köche, wurde zu Beginn des Abends gemeinsam die Mise en Place erstellt. Waschen, rüsten, hacken, mahlen, zwischendurch probieren und abschmecken. Schon bald duftete es nach wunderbar nach einer Currypaste!
Nach einer Stunde war es so weit: Der Spargelsalat an einem Erdbeer-Dressing wurde serviert. Diese saisonale Vorspeise mundete allen hervorragend.
Danach ging die Arbeit in der Küche weiter: Die Saté-Spiessli kamen in den Ofen, das Gemüse wurde zum einem Curry verarbeitet und die Thai-Fisch-Cakes wurden in der Pfanne gebraten. Bald konnte alles zusammen mit dem Reis und einer Erdnusssauce angerichtet werden. An der langen Tafel liessen sich dann alle verwöhnen: Die asiatischen Gerichte waren ein Gedicht! Darüber waren sich alle einig. Den süssen Abschluss des Menüs bildete eine warme Tarte Tatin mit Vanille-Glace.
Ein grosses Dankeschön und Kompliment an die beiden Köche, die alles wunderbar vorbereitet und damit den Teilnehmerinnen einen tollen Kochkurs geboten hatten. Bestimmt werden die Gerichte zu Hause bald einmal nachgekocht!